Low Carb Tassenkuchen Schoko

Low Carb Tassenkuchen Schoko

Schon mal einen Tassenkuchen ausprobiert? Nein? Dann versuche dich an diesem köstlichen Low Carb Rezept und genieße diesen Schoko Tassenkuchen.

Rezept für Low Carb Tassenkuchen Schoko

Zutaten:

  • 1,5 EL Bio Kokosmehl
  • 0,25 TL Backpulver
  • 1 EL Bio Kokosblütenzucker
  • 1 Ei, großes
  • 3-4 EL Milch
  • 1 Prise Kristallsalz, fein
  • 2 Stückchen Schokolade (klein gehackt) oder Schokodrops ohne Zucker

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten in einer Tasser verquirlen
  2. Anschließend die Tasse mit dem Gemisch für 2-3 Minuten bei ca. 700 Watt in die Mikrowelle stellen
  3. Nun kann der Tassekucken dekoriert und vernascht werden

 

Das MeaVita-Team wünscht viel Spaß beim Ausprobieren.

 

Bildquelle: https://www.istockphoto.com/de/portfolio/Anaiz777

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Mein Warenkorb
Gratis Versand ab 29€. Noch 29,00 !
Dein Warenkorb ist leer.

Sieht so aus, als hättest du noch keine Wahl getroffen.