Unsere hochwertigen Quinoa Samen sind eine natürliche Quelle für Magnesium.

Quinoa Samen eignen sich wunderbar als natürliche Quelle für Magnesium. Quinoa enthält 70% mehr Magnesium als Weizen oder Roggen.

Das Eiweiß von Quinoa ist besonders wertvoll, da darin alle für den Menschen essentiellen Aminosäuren enthalten sind.

Die Samen sind von Natur aus vegan und glutenfrei. Zudem sind Quinoa Samen reich an Mineralien und Ballaststoffen.

Unsere Quinoa Samen können roh oder gekocht zubereitet und verzehrt werden. Sie sind leicht zu verarbeiten und haben einen nussigen Geschmack.

✔ pflanzlicher Eiweißlieferant

✔ reich an Ballaststoffen

✔ 100% naturbelassen

✔ Rohkostqualität

Bereite die wertvollen Samen wie Reis zu (ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze) und ersetzen damit kohlehydrathaltige Komponenten in Ihren Speisen.

Quinoa Samen sind eine rein pflanzliche Eiweiß-Quelle und reich an Magnesium.

Sie können wie herkömmliche Getreidesorten verwendet werden. Zu Quinoamehl zerrieben kann man es problemlos für schmackhafte Pfannkuchen verwenden. Zum Frühstück können die Quinoa Samen als Haferflockenersatz gegessen werden.

Quinoa Grundrezept

Die Quinoa Samen in einem Sieb mit lauwarmem Wasser gründlich durchspülen. Anschließend in einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen, die Quinoa Saat hinzufügen und zugedeckt bei niedriger Stufe für ca. 12 Min. garen. Nun den Topf vom Herd nehmen und die Quinoa Samen weitere 5 Min. quellen lassen. Jetzt kann noch Olivenöl untergemischt werden, damit die Quinoa Samen nicht so sehr aneinander kleben.

ZUTATEN für 4 Portionen

– 400 g Quinoa Samen
– 1 TL Salz
– 800 ml Wasser
– 1 EL Olivenöl