Unser Bio Kokosmehl findet vielseitige Verwendung bei der Zubereitung von kohlenhydratarmen Speisen.

Dieses nährstoffreiche Bio Kokosmehl wird aus getrocknetem Kokosfleisch zu feinem Mehl vermahlen. Es ist glutenfrei und perfekt geeignet für kohlenhydratarme Rezepte wie Brot oder Kuchen.
Die darin enthaltenen Fette bestehen zu einem großen Teil aus mittelkettigen Fettsäuren (MCT), die bereits unser Bio Kokosöl zu einem Geheimtipp machen.

Schon mit einer kleinen Menge Kokosmehl, die Sie Ihren Gerichten zugeben, sorgen Sie für eine edle, zarte Geschmacksnote.
Sie können zum Beispiel 2 Esslöffel Bio-Kokosmehl unter Ihr Müsli oder Ihren Joghurt rühren.

Unser Kokosmehl ist zu 100% naturbelassen und ohne Zusatz von Sulfiten oder Süßstoffen.

✔ fein gemahlenes Mehl

✔ von Natur aus gluten- und cholesterinfrei

✔ 100% Bio Qualität

✔ Rohkostqualität

Die Kokosnüsse werden zur Herstellung des Bio Kokosmehls schonend getrocknet, entölt und zu feinem Mehl gemahlen. Es ist von Natur aus glutenfrei und perfekt geeignet für kohlenhydratarme Rezepte wie Brot oder Kuchen.

Schreibe einen Kommentar