Unsere Ghee Butter ist ein Universaltalent – man kann sie zum Braten, Kochen, Frittieren und Backen in sowohl süßen als auch herzhaften Gerichten verwenden. Der feine Buttergeschmack überzeugt garantiert in jedem Gericht.Das Ghee wird nach einer alten, traditionellen Rezeptur hergestellt, indem man Butter solange klärt, bis diese gänzlich frei von Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker ist. Es entsteht dadurch ein reines Naturprodukt von sehr hoher Qualität.Ghee wird in der Ayurvedischen Küche statt Butter, Öl und Fett verwendet. Der Rauchpunkt liegt 250°C. ✔ 100% natürlich ✔ angenehmes Aroma ✔ 100% Premium Qualität ✔ vegetarisch Ghee hat einen leicht süßlichen, buttrigen Geschmack und verfeinert so alle Speisen. Außerdem ist Ghee sehr ergiebig, spritzt beim Braten nicht und ist auch ohne Kühlung haltbar. Nutzen Sie die Ghee Butter zum Beispiel auf Toast pur oder mit Kräutern und Gewürzen. Unser Ghee ist frei von jeglichen chemischen Zusätzen wie künstlichen Aromen, Konservierungsmitteln oder Zuckerzusatz.