Zubereitung

Die Tomaten waschen, den Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch vorsichtig entfernt.
Den Schafskäse mit Joghurt und Zitronensaft glattrühren und mit den geschnittenen Frühlingszwiebeln, Petersilie und dem Tomatenwürzsalz vermengen. Die Tomaten mit der Mischung füllen und servieren.
Wer es lieber warm mag, kann die Tomaten auch kurz bei 180°C bei O/U Hitze in den Backofen geben und gratinieren.

Mit einer leichten Note von Curry hebt sich unser Tomatenwürzsalz ab und verfeinert so manches Gericht.

Gefüllte Tomaten mit Schafskäse

Für 4 Portionen benötigst Du folgende Zutaten:
– 8 große Tomaten
– 300g Schafskäse
– 6 EL Joghurt, 10% Fett
– 1-2 EL Zitronensaft
– ½ Bund Frühlingszwiebeln
– Petersilie, frisch
– 4 TL Tomatenwürzsalz