MeaVita Mandelmehl naturbelassen, blanchiert
Naturbelassenes Mandelmehl eignet sich besonders gut für die kohlenhydratarme Küche, aber auch für Weihnachts- und sonstiges feines Gebäck.
Mandelmehl kann bis ca. 30% des Mehlanteils in Backwaren jeder Art ersetzen.
Dieses blanchierte Mandelmehl wird aus Mandeln {ohne Schale} hergestellt. Hierfür werden ungeröstete Mandeln extra fein gemahlen.
Die fein gemahlenen Mandeln stellen eine vielseitige Alternative zu Getreidemehl dar.
Mandelmehl eignet sich wunderbar für alle hellen Teigarten: Helles Brot, Pizza, Muffins, feiner Kuchenteig oder auch Plätzchen und selbst gemachte Nudeln.
✔ reich an Proteinen
✔ ideal zum Backen
✔ 100% naturbelassen
✔ vegane Rohkostqualität
Mandelmehl naturbelassen kann wunderbar zum Panieren von Fisch und Fleisch eingesetzt, oder zu Müsli, Joghurt etc. zugegeben werden.
Mandelmehl naturbelassen ist reich an Proteinen und Ballaststoffen. MeaVita Mandelmehl ist vegan, vegetarisch und cholesterin-frei.
Unsere angebotenen Artikel sind Naturprodukte und diese können, je nach Saison, Ernteertrag und Produkt, natürlichen Schwankungen in den Nährwertangaben unterliegen.
- Mandelmehl kann bis ca. 30% des Mehlanteils in Backwaren jeder Art ersetzen.
- eignet sich besonders gut für die kohlenhydratarme Küche, aber auch für Weihnachts- und sonstiges feines Gebäck.
- Mandelmehl ist reich an Proteinen und Ballaststoffen.
- kann wunderbar zum Panieren von Fisch und Fleisch eingesetzt, oder zu Müsli, Joghurt etc. zugegeben werden.
- Mandelmehl ist sowohl vegan, vegetarisch, gluten- als auch cholesterin-frei.
JMP Service KG ist von ÖkoP Zertifizierungs GmbH (DE-ÖKO-037) zum Verkauf von Bio-Lebensmitteln zertifiziert. Unser Zertifikat ist bei dieser Kontrollstelle unter der Zertifikatsreferenznummer 5703abf3a8363 einsehbar.