MeaVita Flohsamenschalen
Unsere Flohsamenschalen sind die Samenschalen der in Indien beheimateten Pflanze Plantago ovata.
Die kleinen Schalen sind in der Lage, das 50-fache ihres Gewichts an Wasser zu binden, können als Bindemittel für glutenfreie Backwaren wie Muffins, Brot und Pizza verwendet werden und eignen sich zum Verdicken von Speisen oder als Zutat im Müsli und Joghurt.
Sie enthalten sehr viele pflanzliche Ballaststoffe.
Verzehrempfehlung: Max. 2-3 TL Flohsamenschalen über den Tag mit ausreichend Flüssigkeit (mind. 1-2- Liter pro Tag) einnehmen.
✔ ohne Zusätze
✔ glutenfrei
✔ 100% naturbelassen
✔ vegane Rohkostqualität
Reich an Ballaststoffen und Schleimstoffen, glutenfrei, frei von Zusatz- und Konservierungsstoffen und frei von Gentechnik.
Flohsamenschalen sind nur aus frischer Ernte und ausgewählten Anbaugebieten in Indien.
- Flohsamenschalen sind ein reines Naturprodukt in Lebensmittelqualität.
- Unsere Flohsamenschalen besitzen eine besonders hohe Quellkraft.
- Die Samen enthalten sehr viele pflanzliche Ballaststoffe.
- können als Bindemittel für glutenfreie Backwaren wie Muffins, Brot und Pizza verwendet werden.
- frei von Zusatz- und Konservierungsstoffen und frei von Gentechnik
JMP Service KG ist von ÖkoP Zertifizierungs GmbH (DE-ÖKO-037) zum Verkauf von Bio-Lebensmitteln zertifiziert. Unser Zertifikat ist bei dieser Kontrollstelle unter der Zertifikatsreferenznummer 5703abf3a8363 einsehbar.