Bio Zertifikat: DE-ÖKO-037
MeaVita Bio Mandelmehl, entölt
MeaVita Bio Mandelmehl entölt eignet sich besonders gut für die kohlenhydratarme Küche, aber auch für Weihnachts- und sonstiges feines Gebäck.
Entöltes Mandelmehl kann bis ca. 30% des Mehlanteils in Backwaren jeder Art ersetzen.
Dieses Bio Mandelmehl wird aus Mandeln {ohne Schale} hergestellt. Hierfür werden ungeröstete Mandeln extra fein gemahlen.
Die fein gemahlenen Mandeln sind von Natur aus glutenfrei und stellen eine vielseitige Alternative zu Getreidemehl dar.
Mandelmehl eignet sich wunderbar für alle hellen Teigarten: Helles Brot, Pizza, Muffins, feiner Kuchenteig oder auch Plätzchen und selbst gemachte Nudeln.
✔ reich an Proteinen
✔ glutenfrei
✔ 100% Bio Qualität
✔ vegane Rohkostqualität
Mandelmehl Bio entölt kann wunderbar zum Panieren von Fisch und Fleisch eingesetzt, oder zu Müsli, Joghurt etc. zugegeben werden.
Das hochwertige Mehl ist naturbelassen und reich an Proteinen und Ballaststoffen.
MeaVita Bio Mandelmehl ist sowohl vegan, vegetarisch, gluten- als auch cholesterin-frei.
Bio Zertifikat: DE-ÖKO-037
- Mandelmehl kann bis ca. 30% des Mehlanteils in Backwaren jeder Art ersetzen
- eignet sich besonders gut für die kohlenhydratarme Küche, aber auch für Weihnachts- und sonstiges feines Gebäck
- Mandelmehl ist reich an Proteinen und Ballaststoffen
- Das Mehl kann wunderbar zum Panieren von Fisch und Fleisch eingesetzt, oder zu Müsli, Joghurt etc. zugegeben werden
- Mandelmehl ist sowohl vegan, vegetarisch, gluten- als auch cholesterin-frei
JMP Service KG ist von ÖkoP Zertifizierungs GmbH (DE-ÖKO-037) zum Verkauf von Bio-Lebensmitteln zertifiziert. Unser Zertifikat ist bei dieser Kontrollstelle unter der Zertifikatsreferenznummer 5703abf3a8363 einsehbar.